Как оплатить Ling

Я оплачиваю свой аккаунт на Линке виртуальной картой виза интернет почти год. Никаких проблем. Очень удобно. Для жителей Украины можно сделать так: в Приватбанке открываете карту миттева (25 гр.) или кредитную (бесплатно), затем подключаете эту карту в интернет-банкинге Приват24 плюс заводите там же долларовую виртуальную карту для расчётов в Интернет (это бесплатно). Затем совершаете перевод между своими картами. С гривневой на долларовую. Комиссия 50 копеек за одну транзакцию. С виртуальной карты уже оплачиваете покупки в Интернет. Кстати, мне таким образом, например, намного удобнее было оплатить хостинг в России. Просто доллары автоматом конвертировались в рубли. Хотя и Вебмани у меня есть, но почти не пользуюсь. А Яндекс-деньги в Украине не популярны - комиссия на вывод очень дорогая.

Это я к тому, что для украинцев всё же проще будет оплачивать карточкой, чем посредством Вебмани или Яндекс, которые так популярны в России. К тому же большое количество населения получают заработную плату сразу на карту. Другое дело, что люди не научились платить в Интернете.