Дэниэл, мой вопрос про marble в днугой thread прокоменнтировали следующим образом: “Well, if you haven’t heard of them, we can’t tease you about having lost any…”. Что хотел сказать этот добрый человек?
Да, эта история про алебастровые шарики на форуме все больше напоминает начало Черной стрелы
А что, так уже говорят “Передавай регард”, от “best regards” , видимо? Сегодня впервые услышал.
Виктор,
To lose one’s marbles значит “чокнуться, рехнуться.”
Викор,
В какой главе наиду предложение “Well, if you haven’t heard of them, we can’t tease you about having lost any…”? Я смогу обьяснить но все зависит от контекста и кто спрашивает кого и еще каким тоном.
Дэниэл, кажется, Стив уже стер the thread. В любом, случае, спасибо.
Стив? Стёр? На моей памяти стирание ветки форума здесь практиковалось только один раз.
Всё на месте: http://www.lingq.com/learn/en/forum/5/5229/
Форумов “Ask your tutor” 10 штук – по количеству предлагаемых языков. Но отображается всегда только один. (Language Learning Forum - LingQ: Discuss all things language! ) Если находитесь “в английском языке” (как это по-русски-то сформулировать?..), то английский. Если “в немецком” – то немецкий.
P.S. 1000-е сообщение на форуме. Флудер!
Опять я опозорился… Дэниэл, можешь прокомментировать.
ничего Виктор - я правда не заметил другую ветку форума - я не обиделся
А по-моему интересно сформулировать и обсуждать то, что американский на русском. Книжка хороша.
Читайте Гекльберри Финну
Дэниэл,
“Читать Гекльберри Финну” = кто-то читает вслух, а Гекльберри Финн слушает.
“Читать <Гекльберри Финна>” = собственно читать книжку “Приключения Гекльберри Финна”
Так что будем читать Гекльберри Финну?
Спасибо Сакура
Да ему не читать
Дэниэл,
я уже его прочитал (Гекльберри), интересная книжка, правда несколько последних глав слишком растянуты и там в конце все не очень естественно.
Расана,
вы не можете мне вкратце объяснить, как работает поиск по форумам, а также как давать ссылки на другие ветки. Ну. или ссылочку на объяснялочки.
Виктор,
поиск по форумам работает довольно криво. Лучший способ что-то здесь найти: точно помнить где и когда о чём писали и как же примерно называлась ветка… А ссылку я просто копирую из адресной строки и вставляю в текст сообщения.