プロフィールのWallですが、メンバー以外でも書き込みできるのでしょうか?
メンバーでないらしい方からの、学習以外の(というか、学習やLingQには全くふれられていない)メール交換を望んでいるらしいメッセージが入っていたので、削除したいんですが。
プロフィールのWallですが、メンバー以外でも書き込みできるのでしょうか?
メンバーでないらしい方からの、学習以外の(というか、学習やLingQには全くふれられていない)メール交換を望んでいるらしいメッセージが入っていたので、削除したいんですが。
嫌らしい問題です。しかしそれを削除するのは、programmer の時間がかかる、そして彼らが大変忙しい。だからとりあえず我慢するしかないです。新しメッセージが増えてくると見えなくなる。すみません
メンバー以外の書き込みはできないと思います。スパムを送ってきた人も、当時はメンバーでした。多分、スパムを送るためだけにメンバーになったのだと思いますが…。hiromiさんのWallからスパムメッセージを消すべく、後で何かコメント残しておきまーす。