LingQ에 바로 가기 키가 있습니까?

여러분의 경험을 개선하기 위한 빠른 조치!

웹 사이트 리더를 사용할 때 다음 바로 가기 중 하나를 사용하여 LingQ를 사용한 언어 학습 과정을 최대한 활용하십시오.

• 왼쪽/오른쪽 화살표 - 음영 처리된 다음 단어로 이동
  • 위쪽/아래쪽 화살표 - 파란색 창의 다음/이전 옵션으로 이동
  • enter - 선택한 의미의 LingQ를 만들거나 선택한 사전을 엽니다.
  • 왼쪽/오른쪽 화살표 - 다음/이전 페이지로 가기
  • + (더하기) 및 - (빼기) - 글꼴 크기 증가 또는 감소
  • s - 글꼴 크기 증가 또는 감소
  • a - 문장 오디오 재생
  • t - 태그 추가
  • shift + t - 문장 번역 표시
  • d - 사전 확인
  • h - LingQ를 만들고 의미 필드에 커서 놓기
  • e - 선택한 의미 선택 및 사전 열기
  • b - 다음 파란색 단어로 이동
  • shift + f - 선택한 의미에 플래그 찍기

상태

• 1 - 상태 1
  • 2 - 상태 2
  • 3 - 상태 3
  • 4 - 상태 4
  • k - 알고 있음(녹색 표시)
  • x - 무시, 제거

오디오 플레이어

• 스페이스바 - 오디오 재생/일시 중지
  • ctrl + x - 오디오 되감기 x초