コンテンツで間違いを見つけたときは?

Hiormiです。

気の向くままにコンテンツを開いて読むことにしました。

見つけたのがAesopの童話集なんですが、

途中でスペースが入らずにくっついちゃった単語を見つけました。
everlastinglygrateful = ever lastingly grateful ですよね。

こんな時は、どうしたら、いいんでしょう?

Hiromiさん、
そんな時はそのくっついちゃってる語句のLingQ作成をあきらめるか。もう黄色になってしまってるのだったら新しいヒント押して、編集画面にして削除で消しちゃってください。
gratefulとかの単語をLingQ作成したいのだったらレッスンページから離れて、ボキャブラリページでページの右下に語句の追加っていうところがあるので ここでgratefulとタイプしてヒントとかも追加してください。レッスンページでは黄色くなりませんが。

根本的にくっついているのを訂正したからったらそのコレクションのプロバイダーを探して、(今回の場合はユーザーネームLingQuserさんです) その人のウォールに間違ってるところあるので訂正してください ってお願いするとたぶん訂正してくれます。 最初はたいへんでもこうやって英語でお願いするのも英語の練習だとわりきれば楽しくなってきます。