Пожалуйста помогите разобраться с сайтом

Здравствуйте, я учу английский и чувствую, что мне пора начать разговаривать с носителем языка, но я не могу понять разницы между тремя вещами: 1"найти тьютора" 2"записаться на разговор" 3"дискуссии"? Недавно я пытался записаться на разговор, но он так и не состоялся т.к. я скорей всего что-то сделал не так, поэтому прошу объяснить пошагово как регистрироваться на разговор и как потом связаться с этим человеком?

Способы записаться на беседу:
1)задачи-записаться на разговор - выбрать дату,тьютора - выбрать между групповой дискуссией и 1на1(если выбор есть) -посмотреть его расписание- и записаться… Дальше в выбранное Вами время человек свяжется через Скайп.Придет письмо подтверждающее, что вы записались.За сутки до разговора получите еще письмо- напоминание.
2)Дискуссии - выбрать дату, тьютора- посмотреть расписание- выбрать время- записаться…
3)Найти тьютора- выбираете тьютора- conversation- выбираете между Group 1 on 1 и Request.
4) Можно записать и на личной странице тьютора- там тоже есть расписание.- выбираете дату, смотрите время, и записываетесь.

Alenika, большое спасибо теперь всё стало понятно (:

Привет всем! Ура! Только что LingQ появился и в русскоязычной сети VKontakte. Присоединяйтесь! Давайте вместе создадим большое и дружное сообщество и будем помогать друг другу в изучении иностранных языков!

Ссылка: abc | VK