Не могу понять как пользоваться сайтом

Что такое розы и раздел запросы? Объясните пожалуйста. Буду очень благодарна.

Роза - как сказать “спасибо” за урок, за ответ на вопрос в форуме.
Запросы - можно попросить проверить свой текст, записать аудио. Но для этого нужны пункты, которые можно либо купить, либо заработать. Заработать можно, отвечая на такие запросы, проводя беседы с изучающими или создавая новые уроки.

1 Like

Я тоже в свое время (5 лет назад) не сразу всё понял - это не беда, постепенно поймете. Главное - выбрать себе тексты по языку, который вы хотите изучать - читать, слушать их и повышать тем самым ваши умения в этом или в этих (у меня - 7 языков, у других - может быть даже больше) языках.

1 Like

Hi Anna,
Welcome to LingQ! The best place to start is by taking a look at the resources on the Academy page - Login - LingQ.
You should also look at the Help page Help.
Let me know if you have any other questions

1 Like

thank you. If i will have a questions i writte here/

а где мне их взять? (розы)

7 языков? ничего себе! вот вы начали изучать один язык, и когда вы поняли что можете взять второй?

Розы можно найти под каждым сообщением: нарисованы знак “+” и роза, потом количество роз у конкретного сообщения. Розы можно раздавать безвозмездно, они ничего не стоят, как и слово “спасибо”.
Урокам тоже можно дать розу (не более 1 на урок), кнопка с плюсом - вверху каждого урока.

1 Like