Наконец поеду в Россию

Замечательно! я -за.

Dmitry_DA

Я не знаю точно но в других странах в Европе 1+604-764-7090. Должен быть самое в России.

Я понял. Теперь мне ясно, как звонить. На телефоне нужно набрать +16047647090. Спасибо, Стив.

Какие хорошие новости! Буду рада встрече, смогу присоедениться к вам 7 июня.

Стив, я предлагаю назначить встречу в Петебурге 2-го июня вечером, если вам удобно.

Вижу, что в этой ветке все сплошь москвичи :slight_smile: Есть кто-нибудь из Питера?

libresco, Хорошо, в Петебурге 2-го июня вечером. Место?

Я думаю что Евгений, мой препдаватель здесь на линке приедет, и может быть тоже другоий Евгений, наш програмист на линке, который живет в Петере. Ест ли другие участчикий?

Есть.

Я тоже живу в Питере, и тоже хотел бы встретиться.
Но наверное немного стесняюсь! )
Совсем недавно здесь, с покупкой купил Amazon Kindle, в нем случайно купил книгу The Way of the Linguist и очень проникся, понял как исполнить давнюю мечту.

Уважаемые петербуржцы :slight_smile:

Давайте придумаем, в каком месте удобно будет посидеть в составе, предполагаю, 5-10 человек, и поговорить. Желательно, чтобы при этом музыка была не очень громкой и место было не очень прокуренным, а также не слишком пафосным, так?
Стив остановится в отеле у Восстания. Мне приходит в голову по этим характеристикам пока только Васаби на углу Невского и Пушкинской (пр. Невский, 79/2). Но это японская кухня, не знаю, что вы думаете по этому поводу.
Предлагайте и свои варианты.

Лена.

“Тепло” неплохое место у вас там есть, и кухня русская.
На Большой Морской кажется =)

Относительно Москвы.
Так как возражений нет, утверждаем общую встречу в ресторане
“Корчма. Тарас Бульба” по адресу г.Москва, ул.Петровка, 30/7
http://maps.yandex.ru/-/CBQnFN1j
7 июня в 19-00.
Ближе к этой дате попробуем подсчитать число участников,
после чего возьму на себя смелость зарезервировать стол (сдвоенный стол)
на свое имя - Тарас Малашенко.
Прошу включить это событие в свой schedule.
Для тех, кто не подтвердил своего участия, прошу это сделать в данной ветке форума.

Стив, буду рада встретиться!
Тарас, подтверждаю свое участие 7 июня в 19.00 по указанному адресу.

Тарас, пожалуйста, при заказе столика выберите зал для некурящих.

Хорошо, постараюсь.

@mput Не стесняйтесь. Я с нетерпением жду встречи в Москве и Санкт-Петербурге.

У меня было два великих дней в Санкт-Петербурге, посещение музеев и прогулок по городу. Я встречался с Евгением, нашем прогаммистом в Линке, и сегодня встретимся с другом Евгением, мой учитель . Думаю что оба из них приходят на обед в четверг.

Как решить место для обеда в четверг? Тарас предложил “Тепло”. Существуют ли другие предложения? Сколько человек мы будем?

Подтверждаю своё участие в московской встрече 7 июня. Буду рад лично познакомиться с другими русскоязычными членами линка.

Я думаю, что было бы интереснее встретиться в Санкт Петербурге 2 июня в четверг в 19-00 в “Литературном кафе”(или возле него у входа). Это в самом центре города, на Невском, с хорошей русской кухней и с хорошими литературными интерьерами. Там, кстати. бывали А. Пушкин,Ив. Крылов, В. Жуковский и другие писатели и поэты.
Петербуржцы, кто за?..

Я обедал в Teplo (Тепло) и это было очень приятно и цена была разумной. У меня был суп, фруктовый напиток, “котлеты” с гречкой, на 190 рублей. Я предлагаю чтобы мы остаемся с этим предложением.

Для того, чтобы заказать солика мы должны знать сколько людей будут . Пожалуйста, сообщите нам об этом здесь на форуме если вы приежаите.

http://bit.ly/jqmCxi

Хорошо, я согласен. Кто не знает - ул. Большая Морская 45(бывшая Герцена), сразу за Исаакиевской площадью.
Где встречаемся- внутри или перед входом? И время встречи. Может быть, чуть пораньше- скажем 18.30 или 18.45. потому что я живу в пригороде, и мне желательно в 21.00 уже уйти.

Спаисоб Евгуений. Я тоже не против 18.30. В ресторане есть сад (терас)перед вход. Очинь легко там встретися.