Вам нравится латиноамериканская музыка?

Я часто слушаю музыкальные каналы Русское радио. Некоторые песни звучит как латиноамериканская музыка. Такая музыка популярная в сегодняшней России? По моему некоторые латинские аккорды похожие на русскую музыку.

А что именно кажется вам похожим на латиноамериканскую музыку? Какие песни, например?

Мне на ум приходят такие песни, которые исполнены в латиноамериканской манере:

Кстати, вот ещё песня из первой ссылки, исполненная по-другому:
http://rutube.ru/video/991072c5e8061c06d038349671ed1b68/

По моим ощущениям латиноамериканская музыка не очень популярна среди русскоязычных.

1 Like

Ой, это песни из моей молодости ))
Насколько я знаю, музыка из второй и третьей ссылки самая что ни на есть латиноамериканская, только слова русские ))

В общем традиционная русская музыка непохожая на латиноамериканскую музыку. Однако, хотя я не никакого музыканта, кажется мне что обе их используют похожие минорные трезвучия и так звучат похоже, а пожалуй не много.

Во всяком случае, я включил радиостанцию Хорошее.фм по интернету, и не приходилось надолго ждать. Второй песней в очереди являлась “Пора Домой” (Леонид Агутин): Леонид Агутин - Пора домой - YouTube – По моему влияние латиноамериканская музыка очевидное в этой песни. Такое влияние является в некоторых современных русских песнях.

Леонид Агутин исполняет в таком латиноамериканском стиле.
Я уже давал здесь ссылку (см. ниже), как его попросили ради шутки исполнить песню в другом стиле.