Izvenite za glupij vopros, no ja novechiok. Pitajus uchit ispanskij, Mne pishut chto tipo vi dostigli limita 100 ling teper libo upgrade libo sotrite, no kak is steret??? Ja mogu vibrat slova kotorie ja hochiu udolit, no ja nigde ne vizu knopku udolit
уроки->словари->выбрать слово->удалить
Здравствуйте! У меня тот же вопрос, на бесплатном аккаунте число линков достигло 100. И при попытке создать линк появляется сообщение: “Вы достигли лимита в 100 LingQ-ов. Чтобы продолжить LingQ-овать, перейдите на платный аккаунт или удалите некоторые LingQ-и”
Однако опцию “удалить линк” найти не удалось в том числе способом описанным выше. Доступные операции со словом только “Move to known (4)”, “Change status +1”, “Change status -1”. Как удалить линк?
Kаждый LingQ надо открывать один за другим и щелкать на Delete.
Спасибо! Все получилось )
Здравствуйте.
У меня тоже проблема с избытком линков на бесплатном аккаунте В упор не вижу заветной кнопочки “Delete”
Я что-то не так делаю? Подскажите, плиииииз.
Анфиса, откройте линк, нажмите на красный крестик (рядом с цифрой 4) и подтвердите удаление.
Урррааа! Все получилось! Спасибо На всякий случай сообщаю, что удаленные линки сразу из словаря не исчезают, чтобы увидеть результат нужно обновить страницу
Успехов всем обучающимся и совершенствующимся
Почему когда я нажимаю на удалить слово мне пишет
Oops!
To use this premium feature, you will need to upgrade.
Потому что во free-аккаунте этого делать нельзя.
PS. 10$ это не так много.
ясно,спасибо
Удалить можно. Просто нужно зайти в словарь и открыть карточку слова, т.е. нажать на него (появится окно, где можно отредактировать перевод и т.п.). Вот в этом окне нажатие на крестик (1, 2, 3, 4, Х) удалит слово. Только что проверил - работает. Кстати, об этом написано выше.
a5m, после апдейта выскакивает предупреждение:
“Oops!
To use this premium feature, you will need to upgrade.”
Оно и до апдейта выскакивало, если пытаться удалять lingq из урока или непосредственно из списка в словаре (уж не знаю, почему так сделано…). Для удаления нужно именно открыть lingq и обязательно со страницы словаря. Вот видео (записано только что):
P.S. В конце показаны случаи, когда выскакивает предложение заплатить. Кроме того, оно выскакивает, если пытаться удалять линг в процессе урока (из правой панели).
Удаление лингков лишает систему методического смысла. Нет ни какого толка от использования LingQ, если у Вас ни когда не бывает больше 100 лингков. Результат появляется, когда их многие тысячи, благодаря чему Вы замечаете старые слова в новых текстах, а также можете прибегать к помощи системы интервальных повторений.
Может людям пока что не нужны ЛингКи, а нужна библиотека и возможность быстрого перевода. Тем более, поначалу от ЛингКов толку мало - не лингковать же весь урок (станет желтеньким вместо синего).
Дело в том, что если нажать “Поиск в словаре” для синего слова - оно автоматически ЛинГкуется. А по достижении 100 лингков, кнопка “Поиск в словаре” не работает, и остается смотреть на чужие переводы или пользоваться внешним словарем, что очень неудобно, так как слова в уроке нельзя выделить для копи-пастинга.
P.S. Если смысл в лингках появляется только “когда их многие тысячи”, почему бы не изменить ограничения на кол-во бесплатных лингков со ста до, скажем, тысячи :).
Ребят, неужели настолько жесткий спор из-за 10$? Многие за день на дорогу до работы и с работы больше тратят…
Если смысл в лингках появляется только “когда их многие тысячи”, почему бы не изменить ограничения на кол-во бесплатных лингков со ста до, скажем, тысячи :).
Поскольку это коммерческий проект, очевидно. Бесплатные аккаунты существуют, чтобы дать познакомиться с платным, в принципе, сервисом и решить, пользоваться им или нет.
@Aneto74
Разве кто-то спорит, тем более жестко? Был задан конкретный вопрос - “Как удалить?”. На него был дан ответ.
Что касается 10$, это не мое дело, кто и как их тратит, или почему не считает сервис достаточно ценным, чтобы перейти на подписку по достижении 100 лингков. Мне лично не составило проблемы подписаться, но я понимаю, что если сложить такие мелочи, как “дешевая дорога”, “дешевый интернет”, “дешевая мобильная связь”, “дешевое ежемесячное обслуживание кредитной карты”, “дешевое то”, “дешевое сё”, то от зарплаты некоторых (многих?) людей останется 0, поэтому некоторым людям нужно выбирать между “мелочами”. Кто-то и на чай по 1000$ оставляет, а остальных людей считает неудачниками и нищебродами.
P.S. Кроме того, вы удивитесь, как мало наших людей владеют картами (зарплатные не в счет), а открывать карточный счет сопряжено как с дополнительными затратами, так и с неудобным физически или неприятным психологически для некоторых людей процессом обращения в банк. Делать это только ради LingQ после столь непродолжительного ознакомления (100 лингков вполне можно потратить на три-четыре урока, если не разобраться) согласится не каждый. Собственно, для продления ознакомительного периода и существует возможность удалять лингки.
@eugrus
Спасибо, кэп. Не подскажите с переводом? Tedtalks, Barry Schwartz – The Paradox Of Choice (2005) -...
Апдейт:
Оказалось, что удалять лингки на бесплатном аккаунте можно, но на общий счетчик лингков это не влияет. Т.е. если сделать 4 лингка, удалить их (в словаре останется 0 слов), система все-равно будет считать, что вы сделали 4 лингка. По достижении 100 лингков, независимо от заполненности словаря, создание лингков будет заблокировано, вместе с возможностью поиска в словаре. Поэтому нет смысла в удалении лингков для продления бесплатного периода. Есть подозрение, что возможность удаления линга через карточку - просто баг.
Остается заплатить или зайти в настройки учетной записи и удалить изучаемый язык, тем самым полностью обнулив всю статистику (равносильно созданию нового аккаунта).