ライティングしたものをプリントアウトしたいのですが

こんにちは!ライティングで提出したものが戻ってきたら皆さんどう活用してますか?チューターさんが丁寧に添削してくださるのでありがたいのですが、どうも上手にプリントアウトできません。自分が書いたものと添削されたものが最初から最後まで印刷されません。短いときはいいのですが、スクロールしないとスクリーンに現れない部分はどうやったら印刷できるのでしょうか。こんな質問をして恥ずかしいのですが、教えていただけると助かります。

WorkDeskにアイテムとして保存してから印刷してはいかがでしょう?

naokosさんコメントありがとうございます。新しいシステムになってから初めて提出したものが先程返ってきました。Work Deskに保存するわけですね。ということは添削されたものがインポートされるのでしょうね。やってみます!

Original Version, Corrected Version, Correct Listを含めてチューターさんが送ってくれたレポート全体の印刷は、私が単にプリンターの使い方を知らないのか
半分も印刷されませんでした。せめて比較するために添削前後の文章だけでも全体を印刷したいのですが、画面に表示される部分のみでした。