ディスカッションへのリクエスト

皆さんこんにちは。

ご覧になられた方もいらっしゃるかもしれませんが、ディスカッションの時間の長さとトピックについて要望を出してみました。

Open forum on LingQ→Motivation at LingQ:Motivation At Lingq - Language Forum @ LingQ

Support forum→ Discussions: Minimum length of time and discussion topics:

ご賛同していただける方がいらっしゃいましたら、一筆書き添えていただくと大変有難いです。

どうぞ宜しくお願いします。

すみません、なんだかすごく出しゃばったお願いを投稿してしまいました。削除機能がないので、こちらでお詫びさせてください。

一言残してきました。yukikoさんに言われなかったら読み飛ばしてたので、助かりました。ありがとうございます。

Emmaさん、ありがとうございました!!
スティーブさんにリクエストした勢いで、こちらにも投稿しましたが、「やっぱりこういうのは人に頼んで書いてもらうことじゃないかな」と思い直して、うろたえておりました^^;
おまけに他のメンバーさんの「現実の場では、15分間は決して短くない」というコメントにちょっと凹んだり、、、
もし変更にならなかったとしても、ハッピーです(⌒▽⌒ゞ