Вот приглашение на встречу. Большинство участники является старой поколение. Я намерен принять участие в этом заседании и выступить с моей мнением. У вас есть идеи по этому вопросу?
…
Уважаемые любители «Философского кофе»!
Приглашаем на последнюю в этом году, юбилейную ( ровно 4 года!) встречу, которая состоится в четверг, 17 декабря, в 7 вечера на том же месте – на втором этаже библиотеки Ричмонда в Минору. Тема встречи – свободная дискуссия. Каждый из вас может выступить и коротко (10 - 15 минут) рассказать о том, что вам кажется интересным и дискутабельным. Единственная просьба – сообщить мне о вашем желании выступить, чтобы скоординировать выступления. Пока заявлены только выступления на следующие темы : Каин и Авель, раскаяние и прощение, что такое совесть. Заявляйте, выступайте и спорьте!
Прилагаю расписание наших встреч на первую половину 2010 года. Обратите внимание, что с января по март из-за культурных программ Олимпиады мы вынуждены собираться в другом месте - филиале библиотеки Ричмонда в Ironwood plaza, Steveston Hwy угол № 5 Road.
С наступающим Новым годом!
Модератор Виль Теслер, тел. (604) 733-4518.