Коллеги! Соратники!
Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с проблемой поиска (Search) на этом сайте?
Проведём экперимент. Предположим, мы хотим найти курс(course) “Improve Your English Skills by Writing”. Заходим на страницу Library: Login - LingQ . В окне поиска набираем Improve Your English Skills by Writing . Нажимаем Enter. Получаем ответ: "No results to display. Try another search. " Тем не менее, курс этот на сайте есть, вот тут Login - LingQ . Наблюдаете ли вы это явление? Или может я делаю чего не так?
Заранее спасибо всем откливнушимся.
P.S.
Всех вас с Новым Годом, коллеги! Единственным светлым праздником, который оставила нам исчезнувшая Империя, советская Атлантида. Пусть в новом году сбудутся все наши желания.
И с русским Рождеством, если уж говорить о сегодняшнем дне!
А в русской библиотеке не только “поиск” плохо работает, но часто я, только что поместив туда очередной свой “день” в блог “День за днем” не могу его найти, к сожалению. Но я то знаю, что я его внес!..
С другими библиотеками обычно было лучше.
Значит, и там стало “фонить”.
Наблюдаю во французском разделе. Перезагрузка страницы ПОСЛЕ поиска помогает, или смена фильтров с курса на урок, или наоборот.
В принципе, это баг и надо бы о нем на форуме поддержки написать, но у меня как-то зла не хватает…
Коллеги, спасибо Огромное всем за отзывы, все они оказались полезны.
a5m, неужели вы вот так, с первой попытки, как я описал в верхнем посте, находите “Improve Your English Skills by Writing”? Бывает, что Search, действительно, находит искомое сразу, но это, как отметили остальные участники, далеко не всегда.
В моём случае, мне помог совет, который дал alb. Сменил фильтр, перезагрузил, сменил фильтр, нажал Enter, сменил фильтр, уже потерял надежду, перезагрузил и… бац! - “Improve Your English Skills by Writing” найден.
Зла на всё это, действительно, не хватает и я могу предположить почему. Как показывает опыт(в частности мой, небольшой) начальство на такие жалобы не реагирует. Иногда всё таки обещает исправить(тоже реакция). Стив объясняет это тем, что они не могут “удовлетворить желание каждого пользователя”(точная цитата)
Да, с первой попытки. Дополнительно, я открыл 10 уроков из списка рекомендуемых и попробовал поисковые запросы по фрагментам их названий и провайдерам. Около 20 запросов. Все 20 вернули результат. Но раз есть жалобы, значит проблема присутствует. Возможно, её не так просто обнаружить.