Привет всем. Хочу представить себе вам. Меня ховут Винсент. Я - бельгиец и учу в университете.
Я уже давно заметил что ситуация на Линке для бесплатных клиентов изменяет. Честно, мне все равно, потому что я могу использовать уроки на русском из библиотеки. Но у меня нет побужденя, чтобы записать уроки на нидерландском языке. Почему, спрашиваете себя? Потому что до сих пор только получил около 200 очков. Мало, мне кажется. Что вы думаете?
Я, кстати, не видел конкретной информации, указывающей сколько именно очков можно получить за запись урока для библиотеки. За урок любого размера 200 очков? Или это набежало 200 очков за несколько подготовленных уроков? Очки начисляются только когда кто-то использует урок?
В последнее время я довольно много добавляю в русскую библиотеку LingQ. Я за это ничего не получаю, а получаю очки только за мои дискуссии и консультации. Но мне нравится время от времени добавлять что-то в библиотеку.
А вы, Винсент, если хотите, можете поучаствовать в одной из моих групповых дискуссий - это интересно, плюс вы получите мой подробный отчет о всех ваших ошибках.