Где я могу найти свои линки после того как я закончил изучать урок? Как повторять новые слова?
Вы можете найти свои линки на правой стороне страницы урока. Нажмите на желтую кнопку. Там на сверху увидите иконки для флешкарт, диктант, разные варианты и тест на подстановку. Попробуйте . Можете также печатать или экспортировать линки.
Вы можете также найти свои линки на странице словарь.
Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы.
I’m zero in russian despite surrounded by russian people
So, would you like to learn Russian?
Случайно нажал на знакомые слова и как убрать их?
@MuratPKPV - If you marked a word as known but don’t know the word, just highlight it then select one of the user hints or click “Search dictionary” on the right. This will remove the word from your list of known words and will add it to the list of words you are learning.
Автоматический перевод:
Если вы отметили слово, как известно, но не знаю ни слова, просто выделите ее и выберите один из пользователей намеки или нажмите кнопку “Поиск словарь” справа. Это позволит удалить слово из списка известных слов и добавить его в список слов, которые учатся.
Привет всем! Ура! Только что LingQ появился и в русскоязычной сети VKontakte. Присоединяйтесь! Давайте вместе создадим большое и дружное сообщество и будем помогать друг другу в изучении иностранных языков!
Ссылка: abc | VK