Наконец поеду в Россию

Всем спасибо! :slight_smile: Хорошо посидели :slight_smile:

Присоединяюсь к мнению Niksa. Я думаю, что никто не будет против, если от имени всех присутствующих вчера в Тарас Бульба, мы ещё раз поблагодарим Стива за возможность пообщаться с ним в живую.Лично для меня и возможно для многих из Вас эта встреча важна в плане мотивации для дальнейшего изучения языка, зарядки энергией и позитивом всех присутствующих, объединённых общим и любимым увлечением.

Спасибо всем присутствующим за отличный вечер, а также отдельное спасибо Стиву, который нашел время, чтобы встретиться с такими же любителями языков как и он! P.S: Кто-нибудь мог бы отправить фото со встречи? Вот мой мэйл: cyrilabramov @ gmail.com Спасибо!

Выкладывайте фото во flickr что бы все могли посмотреть :slight_smile:

Прекрасный вечер. Было очень приятно встретиться с всеми. Я сейчас более мотивированний чем когчда нибуд!! Спсибо болшое вам!

Я взял фотографии и буду их ставить на моем блоге после моего возвращения в Канаду.

Поддерживаю! Спасибо всем огромное за вечер! Заряд получен, т.ч. обещаю снять с аватарки шапку и записаться на беседу по скайпу :slight_smile: Если кому-то удобнее не выкладывать фотографии, а прислать по email, с удовольствием и благодарностью приму: tania-061@ya.ru

Привет, Людию. Я очень хачю учить русски яазык, так прашу пишите мне на skype. zuikis023