Как Хинди язык слушать вам?

Я хотела знать что как Хинди язык слушать вам. Это слушать приятний или жесткий, хорошво или длохо.
Пажалойста ответ.

(Нота: Пажалуйста скажи мне если есть никакай обики на этом письмо).

У меня пара знакомых индусов есть. Нельзя сказать что хинди приятный или неприятный. Если только у человека личные ассоциации. Также он не жесткий как немецкий, но и не мягкий как восточноевропейские языки. Он может напоминает азиатские языки или кавказские. У меня лично хинди не вызывает каких-то приятных эмоций или неприятных. Но считаю индуский акцент анлийского очень забавным, меня и многих других он веселит. :slight_smile:

По работе приходится беседовать с коллегами из Индии. Меня акцент уже не сильно веселит. Я просто очень плохо понимаю. Никак не могу привыкнуть. С американцами, немцами, шведами, итальянцами, голландцами и даже французами проблем в понимании нет. Но при беседе с индусами мозг отключается и не желает понимать.
Судя по песням в фильмах, нормально и даже красиво всё звучит. Но не в телефонных разговорах на английском.

Мне очень нравится Хинди. Очень мягко звучит и вообще язык очень красивый. Обожаю слушать индийские песни. Они такие чувственные и романтичные, очень поднимают настроение, в нужные моменты помогают успокоиться и отдохнуть.

1 Like