Давай говорим в Москве!

Я работаю в Москве сейчас, и я хочу встречится и говорить по-русский с друзья. Конечно я могу говорить по-английский тоже, если кто-то хочеть. Но я хочу найти русский друзьей кто может говорить по-русский с меня в Москве. (o:

Приезжай в Сыктывкар, пообщаемся :slight_smile: Всего 1 сутки на поезде :slight_smile:

Хахаха, я буду думать о Сыктывкар. (o: Может быть летом…? Хаха!

Летом хуже, комаров много… :slight_smile:

Джен, привет! Я Людмила. Буду рада с тобой встретиться и пообщаться. Ты сможешь потренировать свой русский, я смогу потренировать свой английский. Где ты территориально находишься? Мне удобней на оранжевой ветке (Калужско-Рижская линия). Живу на м. ВДНХ, работаю на м. Шаболовская. Гулять на улице, в парке погода пока не позволяет, предлагаю встретиться в кафе. На м. Алексеевская есть много разных кафешек, прямо возле метро. «Му-Му», «Макдоналдс», «Елки-палки» - это достаточно дешевые заведения. Есть и более дорогие - «Корчма» (украинская кухня), «Тануки» (японская кухня). Предлагай свои варианты, с удовольствием рассмотрю. Свой номер телефона отправила тебе в скайп. До встречи!

Здравствуте!)
JT001, я тоже могу поговорить с вами =)
Где вам удобно встретиться? И в какое время?
Я думаю, чем больше народа соберется, тем интереснее будет общаться =)
И в Москве не только много кафе, но есть еще музеи и другие интересные места =)

Можете написать мне на e-mail ksu1777@yandex.ru

Так-так-так! Девушки, в очередь! Мы с Джен уже договорились! :))
А если серьезно, можно встретиться и небольшой группой )) Линкеров :slight_smile:

Хахаха, группа Линкеров!!! Ну, мы всё можем встречится вместе, если мы хотим. Мне нравится “Му-Му” или где-то с напитки (кофе, чай, кола, пиво…). (o:

Обычно я свободна в воскресенье и понедельник. Тоже я обычно свободна почти каждый утром.

Джен,

Я тебя завидую… Очень думала об этом, поехать в Россию, найтй где нибудь работу и оставаться там в течение года. Но это и не делала потому что кризис и в новости всё время ситуациа казалась плохая. Раскажите, пожалуйста, как вы нашли работу, и если это легко для иностранцев. В Интернете работы (для иностранцев) есть только для обучения английский язык.

Небольшой группой это, безусловно, будет интересней, но моя цель, чтоб общение было более продуктивным, поэтому претендую на индивидуальные встречи:))
Я полностью согласна с oxioxigen, что в Москве есть более интересные места, чем кафе, но Вы когда-нибудь пробовали общаться, к примеру, в музеях, или на выставках? Хорошо было слышно друг друга? Это я к тому, что туда можно пойти, но не для первой встречи.

Джен, ты пишешь, что свободна почти каждое утро. Напиши, пожалуйста, временной промежуток.

Хоть и претендую на индивидуальные встречи :)) Это не значит, что не хочу встретиться с группой Линкеров:)) Я только «за»! :))

ktm - Много работа в мир, для людей кто хотят преподавать английский язык. Сейчас, где я работаю - ну, я работала с них один год назад. Итак, они просили мне вернуть.

lomsa - Ну, конечно индивидуальные встречи лучше, чем даже небольшой группой, но я не могу встречится с каждый человек много разы. У меня много работа, и тоже я встречится с мои студенты или мои русский друзья или мои коллеги после работа. Но я могу встречится с Линкеров иногда в небольшой группа, и иногда индивидуальные встречи. И где - ну сейчас я думаю о кафе потому что много снег! И я чуть-чуть больна. Когда погода тепло, конечно я буду хотеть встречи на воздухе, или в музей, или в парке… (o:

Да, почти каждые утро - я думаю от 9.00 до 11.00. Но иногда я работаю утром, а обычно нет.