Возникли технические проблемы

Здравствуйте. Нуждаюсь в помощи. У меня появились неполадки в профиле.
Меня не было около двух недель, я ездила на сессию в другой город. Когда вернулась - первым делом открыла линк, чтобы продолжить занятия. Стала загружать собственные уроки, как и раньше это делала. На следующий день хотела продолжить импортировать уроки, но уже многое в моем профиле почему-то не работало.
Например, я не могу сейчас записаться на дискуссию. Когда выбираю преподавателя, у меня не нажимается кнопка, где нужно выбрать время занятия.
Следующее, не работает вкладка Друзья. То есть, через эту вкладку, я могла видеть рейтинг других учащихся и их активность.
Потом на стене исчезли записи, ни у меня нет, ни у других пользователей.
Самое главное, я не могу заниматься, потому что пропали кнопки Библиотека, Мои уроки и др.
Когда открываю любой текст, чтобы позаниматься, не выделяются слова желтым цветом, не могу снять голубой цвет на слове (что я это слово якобы знаю). Только работает кнопка ‘Знаю все слова’. Звук тоже не проигрывается онлайн. Только в сохраненном варианте я могу прослушать урок. И другие неполадки, которые еще не так сильно замечены мною.

Свою проблему я изложила также на английском здесь: Technical Problems In My Profile - Language Forum @ LingQ
Но мне кажется, что по-английски я неправильно изложила суть проблемы, поэтому мне не совсем ясен ответ. Мой английский еще не так хорош, как у других учащихся. Поэтому помогите кто-нибудь из русскоговорящих. Заранее благодарю за любую помощь.

Я не понимаю ваш проблем, но буду иследовать чтобы понимать поболшее. Согласен что ответ Алекса кажется не совсем отвествует ваша положеня. Извините.

Спасибо, Стив. Обнаружилось следующее: в браузере Эксплоер все работает. А у меня браузер Мозила. И мне он очень нравится. Никогда ранее подобных проблем не было. В Экплоере мне некомфортно работать, я им почти не пользуюсь. Что теперь сделать, чтобы все корректно отображалось в Мозиле?

Я не слушал что другоий член имеет пдобного проблема. Я тоже изпользую мозила без проблем. Мохете ли вы послать нам “screenshots”

Попробую сейчас сделать. А куда выслать?

email

Моя проблема решена. Ошибка была в моем браузере Мозилла. Мне пришлось переустановить его и также почистить компьютер. Сейчас все работает корректно. Стив, мои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за содействие.